Журавлиная дыня - деликатес, который не встретишь ни в одном супермаркете. Журавлиная дыня - это грушевидный плод массой от 4 до 7 кг. Ее внешний слой имеет цвет от бледно-зеленого с темно-зелеными пятнами до ржаво-оранжевого. Дыня сочная, сладкая и упругая. По аромату она напоминает мед, цветы апельсина и розы.
Оливер Крейн изобрел журавлиную дыню, отсюда и ее название. Он вывел журавлиную дыню путем скрещивания дыни амброзии, персидской дыни, японской дыни и белой дыни. По словам потомка Оливера, Дженнифер Крейн, журавлиная дыня обладает ярко выраженным вкусом, обусловленным местностью, где она выращивается. С тех пор семья Крейнов уже 160 лет выращивает дыни на своем участке, где находится уникальная почва, необходимая для их выращивания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев