Давайте приготовим изысканный, сочный, насыщенный салат, который станет изюминкой вашего праздничного стола.
Ингредиенты (на 6 порций):
Стейк "Рибай" или "Стриплойн" - 1 уп
Перец болгарский - 2 шт
Фасоль красная консервированная 1 банка
Лук синий - 1 шт
Гранат (зёрна)- 60 гр
Грецкий орех - 100 гр
Петрушка 1 пучок
Масло растительное нерафинированное - 3 ст.л.
Уксус винный - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать соломкой говядину, перец и лук.
2. Обжарить говядину и перец, посолить и поперчить.
3. Замариновать перья лука в растительном масле, уксусе и сахаре.
4. В салатнике смешать обжаренные говядину и перец, красную фасоль, зёрна граната, измельчённый грецкий орех, добавить лук вместе с маринадом. Тщательно перемешать.
5. Дать салату настояться минимум 30 минут и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Ставьте лайк рецепту и напишите в комментариях как вам салат, кто уже готовил?
#брестскиймясокомбинат #салаттбилиси #любовьесть #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1