Давайте приготовим вкуснейшее блюдо с сезонными грибами – лисичками. Очень рекомендуем!
Ингредиенты:
“Мясные подушечки с грибами”
Лисички – 100 г
Сливки – 200 г
Мука – 1 ч. л.
Пармезан – 100 г
Лук – 1/2 шт.
Мускатный орех – 1/3 ч. л.
Тимьян
Приготовление:
1. Поставить вариться подушечки.
2. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле на сковороде. К луку добавить лисички, тимьян и жарить до готовности.
3. В небольшой кастрюле нагреть сливки, добавить тертый пармезан, муку и хорошо перемешать.
4. Сливочный соус добавить к лисичкам. Когда соус начнет загущаться, выключить огонь. Посыпать мускатным орехом и солью.
5. На тарелку выложить отваренные подушечки и полить их крем-соусом из пармезана с лисичками.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк рецепту и пишите в комментариях, какие “Мясные подушечки” ваши любимые.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4