Студень – это блюдо, которое готовится в различных культурах по всему миру, часто по традиционным рецептам, передающимся из поколения в поколение. (!В конце этой публикации вас ждет интересное признание от нас.)
Легкий, свежий, пряный, вкусный – это все о студне «Праздничном» из птицы. Классический мясной вкус сделает это блюдо центром внимания на любом столе. А что может быть лучше молодой отварной картошечки на гарнир? У молодой картошки тонкая кожица и нежная, почти кремовая текстура, поэтому она особенно вкусная.
Это сочетание – настоящий праздник! Подходит как для семейного обеда, так и для встреч с друзьями.
А теперь признание от нас: на нашем производстве студень готовится по рецепту одного из сотрудников компании.
Ставьте лайк продуктам и пишите в комментариях, знали ли вы об этом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19