Предыдущая публикация
Состав:
130 г муки
2 яйца
50 г сметаны
0,5 ч. ложки разрыхлителя
начинка:
200 г мясное ассорти
150 г сыра
1 помидор
5 шт. маслин
Соединить просеянную муку с яйцами, сметаной и разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.
Разогреть сковороду с высокими бортами, добавить немного масла и вылить массу. Готовить на среднем огне 2-3 минуты.
Выложить на основу нарезанный помидор, измельченное мясное ассорти, тертый сыр и половинки маслин.
Накрыть крышкой и томить пиццу на слабом огне 20 минут.
Быстро и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев