25 мин 2 порции
Ингредиенты
- филе сельди - 200 гр
- лук фиолетовый - 1 шт.
- кукуруза консервированная - 150 гр
- зелень (укроп) - 3 веточки
- майонез - 2 ст. л.
- перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Открываем баночку кукурузы. Зёрна откидываем на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.
2. Филе солёной или малосолёной сельди нарезаем небольшими кубиками.
3. Очищаем фиолетовый лук и шинкуем его тонкими полукольцами.
4. Веточки свежего укропа сначала ополаскиваем под проточной водой, встряхиваем лишнюю жидкость, а затем мелко нарезаем.
5. Кукурузу, измельчённое рыбное филе, лук и зелень соединяем в миске и заправляем любимым майонезом. Перемешиваем. Немного перчим.
6. Вкусный рыбный салат с сельдью и кукурузой готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев