Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Фарш - 500 г.
- Картофель - 3-4 шт.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Специи, соль и чёрный перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить.
2. Долить воды и оставить вариться на медленном огне.
3. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу. Сформировать фрикадельки.
4. Фрикадельки опустить в суп и варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев