Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:13

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅" - Π‘Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, просто, Π½ΠΎ вкусно!

Вкусный, сочный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! ВсСго 3 простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² составС.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо / ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ - 250Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π§Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 200Π³
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ - 2 ΡˆΡ‚)
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 60Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- МайонСз - 2 ст.Π»
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - ΠΏΠΎ вкусу
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо (ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. КладСм всС Π² миску, добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  • Класс!74
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 октября Π² 16:31

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Мимоза" со скумбриСй горячСго копчСния. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Мимоза" Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Бкумбрия горячСго копчСния - просто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ салату, с Π½Π΅ΠΉ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ просто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Бкумбрия горячСго копчСния - 1 ΡˆΡ‚
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ - 5 ΡˆΡ‚
- Π›ΡƒΠΊ красный - 0,5-1 ΡˆΡ‚
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 80Π³
- МайонСз - 80г
- ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ - 0,5 ΡˆΡ‚
- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ ТСланию
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
⭐ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!88
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 октября Π² 17:41

πŸ“Œ Густой ΠΈ наваристый суп ΠΈΠ· свиных Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ наваристый ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ суп ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ Π² осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. БСйчас ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· самоС врСмя для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… супов.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π° - 600Π³
Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ сало - 100Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 150Π³ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 150Π³ - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1 ΡˆΡ‚
Воматная паста - 1 ст.Π»
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 4-5 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчСная - 1 Ρ‡.Π»
ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!72
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 25 октября Π² 15:00

πŸ“Œ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. НСобычный, яркий ΠΈ вкусный салат

БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ корСйский салат с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ.
  • Класс!92
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 25 октября Π² 13:46

πŸ“Œ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

  • Класс!42
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 октября Π² 17:38

🍁 ОсСнь - ΠΏΠΎΡ€Π° простуд ΠΈ сниТСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°. МоТно Π»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ?

Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ простуды:
πŸ‚ Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ королСвский - ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ шиповника, собранного Π² высокогорной мСстности. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ этот шиповник ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ настаивания.
Π¨Π˜ΠŸΠžΠ’ΠΠ˜Πš
- содСрТит большоС количСство Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘
- эффСктивСн ΠΏΡ€ΠΈ ΠžΠ Π’Π˜, простудС, Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ΅
- подавляСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ вирусы
- ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΡ‚Ρƒ, Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ насморк, кашСль
- избавляСт ΠΎΡ‚ Π»ΠΎΠΌΠΎΡ‚Ρ‹ Π² суставах
🍯 МСд Π»ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (Π² Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ со свСчой ΠΈΠ· Π²ΠΎΡ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ)
ΠœΠ•Π”
- ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ противовирусным ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм
- ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°. АО ВкусВилл, ΠžΠ“Π Π 1217700253671. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π° сайтС vkusvill.ru erid: 2VtzqubQ1j2
  • Класс!9
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 октября Π² 17:19

🧁 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсиновой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсином ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, с красивым ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ярким Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • Класс!63
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 октября Π² 17:52

πŸ“Œ Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² - Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ягодами

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° - самый простой ΠΈ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выпСкаСтся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Π° Π½Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Раскатал тСсто, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ» края ΠΈ – Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Быстро, просто, вкусно!
βœ… Π’Π•Π‘Π’Πž Π”Π›Π― ГАЛЕВЫ (Π½Π° 2 Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹)
- ΠœΡƒΠΊΠ° (2,5 стакана) - 300Π³
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (0,5 стакана) - 90Π³
- Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° (0,5 стакана) - 100ΠΌΠ»
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
βœ… НАЧИНКА 1: Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚.
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ сыроС - 1 ΡˆΡ‚.
(0,5 Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, 0,5 - для смазывания)
- Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 30 Π³
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 60Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст. Π».
- Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
- ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - ΠΏΠΎ ТСланию
βœ… НАЧИНКА 2: Π“
  • Класс!405
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 октября Π² 16:31

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно, Π° получаСтся сытно!

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ пСрСкус ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⬇
πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно, Π° получаСтся сытно!
  • Класс!160
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 октября Π² 17:30

πŸ“Œ ВкусныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сочни (сочники) - румяныС, сочныС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сочни ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π² совСтской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ? Но домашниС сочники Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС!
  • Класс!132
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 октября Π² 18:15

πŸ“Œ ИдСальноС ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° своСм мСстС!

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - яркоС, вкусноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. НСТноС сочноС мясо Π² сочСтании с яркими ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ! И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
- Мясо любоС (Ρƒ мСня свинина) - 400Π³
βœ” ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для мяса:
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π».
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
-*-*-*-*-
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ - 1 ΡˆΡ‚. (~ 400Π³)
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 1 ΡˆΡ‚.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1ΡˆΡ‚.
- ЧСснок - 5 Π·ΡƒΠ±.
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- Боус кисло-сладкий -1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΠΏΠΎΠ΄
  • Класс!401
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 октября Π² 17:04

πŸ“Œ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² - Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ закуска. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΈ достоин Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 500-600Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 4 ст.Π»
- Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Раст.масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ БОУБ-Π—ΠΠŸΠ ΠΠ’ΠšΠ:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
- МайонСз - 2 ст.Π»
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сковороды 20 см. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 5 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Если ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ сначала ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ
  • Класс!480
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 октября Π² 16:41

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусных ΠΈ сытных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²-ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ всСго 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 500Π³
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ~ 250Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 250Π³
- Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1-2 ст.Π»
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 50Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
(ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яйца Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для смазывания)
- Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½ΠΎ для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Если Π½Π° это Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ - оставляСм тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
НАЧИНКА: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊ
  • Класс!364
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 октября Π² 16:30

πŸ“Œ Мойва Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - настоящий дСликатСс

А готовится ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто!

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ консСрвы "Килька Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС" Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π‘Π‘Π‘Π ? Π”Π° ΠΈ сСйчас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ килька Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π±Ρ‹Π»Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС, вСдь Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΠ½Π° строго ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ.
БСгодня я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠœΠžΠ™Π’Π£ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС, которая получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ красивой Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ вкусной, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ.
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⏬
  • Класс!133
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 16 октября Π² 12:42

🧁 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсиновой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсином ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, с красивым ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ярким Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • Класс!358
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 15 октября Π² 16:23

πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ / ΠΏΡŽΡ€Π΅ для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ - ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
⏰ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах ~ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹)
⭐ ΠΈΠ· 400Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 200Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • Класс!125
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 14 октября Π² 17:33

πŸ“Œ Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½ - вкусный, сытный ΠΈ нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ

Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½ - это Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° готовят Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии. Оно интСрСсно Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ являСтся Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ срСдним ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ густым супом ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ мясной ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ с лапшой.
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⏬
  • Класс!115
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 13 октября Π² 15:15

πŸ“Œ Шоколадная колбаса ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

Знакомая ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ с дСтства сладкая шоколадная колбаса ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ простой дСсСрт ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ пСсочноС - 500Π³
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 100Π³
(Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ - ΠΏΠΎ ТСланию)
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ - 4 ст.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 5 ст.Π»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 180Π³
Молоко - 150г
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
⭐ Π’ΠΠ–ΠΠž:
Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ - Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ качСствСннСС. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сахара ΠΈΠ»ΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ классичСскоС пСсочноС свСтлоС (Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ΅, юбилСйноС, Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ), Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏ
  • Класс!195
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 12 октября Π² 16:53

πŸ“Œ УзбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол
βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 500Π³
Мясо (Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, говядина, свинина) - 500Π³
Π›ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚ - 200Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ крупная 1-2 ΡˆΡ‚ - 250Π³
Раст. масло - 100 ΠΌΠ»
ЧСснок - 1 головка
Боль- 1 ст.Π»
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° β€” 2 ст.Π»
(ΠΏΠΎ ТСланию - Π·ΠΈΡ€Π°, барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ)
βœ… Пока готовится ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС - 2-3 ΡˆΡ‚
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° готовая - 0,5 Ρ‡.Π»
Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π»
Уксус яблочный - 1 Ρ‡.Π»
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) - 2 ст.Π»
ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° - ΠΏΠΎ вкус
  • Класс!266
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 11 октября Π² 17:57

πŸ… ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² маслС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² маслС - пикантная ΠΈ нСобычная закуска, ароматная, вкусная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°!
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (Π½Π° 4 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 0,5Π»):
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ "сливки" ΠΈΠ»ΠΈ "Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ" - 4 ΠΊΠ³
- ЧСснок - 1 гол.
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ
- Боль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
- Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹
- Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ сухой
- ОливковоС масло ~ 200 мл
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ~ 300-400 ΠΌΠ»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π». (Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ)
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину с сСмСнами.
2. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСрху
  • Класс!76
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘