Свежая домашняя выпечка будет полностью готова всего за час. Добавьте к ней сливочное масло, творожный сыр и джем, получится идеальный завтрак.
Ингредиенты
Самоподнимающаяся мука 240 г Густой греческий йогурт 300 г Можно добавить Яйцо 1 штука Вода 1 ст. ложка Семена мака или кунжута по вкусу
Приготовление
1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
2․ Частями всыпьте муку к йогурту и замесите мягкое и нелипкое тесто. Муки может потребоваться немного больше или меньше.
3․ Разделите тесто на 8 равных частей, из каждой сформируйте небольшой бублик. Выложите на противень.
4․ По желанию вилкой взбейте яйцо с водой и смажьте смесью заготовки, посыпьте их маком или кунжутом.
5․ Выпекайте бейглы 20–22 минуты, затем достаньте их из духовки. Увеличьте температуру до 230 °С и верните бублики ещё на 3–4 минуты, пока верхушки не станут коричневыми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев