Сочное мясо, мягкие булочки, немного соусов и зелени — всё, что нужно для идеального бургера. А на приготовление уйдёт всего лишь 20 минут.
Ингредиенты
Фарш из индейки 800–900 г Майонез 60 мл Панировочные сухари 45 г Вустерский соус 1 ст. ложка Соль 1½ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Растительное масло 1 ст. ложка Булочки для бургеров 6 штук Помидоры 2–3 штуки Репчатый лук ½–1 штука Листовой салат по вкусу Томатный соус или кетчуп по вкусу
Приготовление
1․ Смешайте фарш с майонезом, сухарями, вустерским соусом, солью и перцем. Разделите на 6 одинаковых частей и сформируйте котлеты.
Старайтесь делать котлеты примерно такого же диаметра, как и булочки. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем или более сильном огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5–6 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
3․ Разрезанные на половинки булочки слегка подсушите на сковороде без масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев