Салат с жареной картошкой, курицей, помидорами и сыром
Хрустящий жареный картофель отлично дополняет этот лёгкий салат с варёной куриной грудкой.
Ингредиенты
Филе куриной грудки 300 г Картофель 5 штук Растительное масло 150 мл Соль по вкусу Твёрдый сыр 200 г Помидоры 2 штуки Болгарский перец 1 штука Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
2․ Очищенную картошку натрите. Промойте водой и обсушите.
3․ В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порциями обжаривайте картошку до румяного цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. Посолите и остудите.
Часть перца нарежьте соломкой для украшения. 5․ На тарелку через кольцо выложите слоями курицу, помидоры и перец, сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
6․ Сверху выложите на салат обжаренный картофель. Украсьте оставшимся болгарским перцем и зеленью.
Нет комментариев