Покройте привычные овощи оливковым маслом со специями и зеленью, и они получатся невероятно вкусными. А полоски от гриля сделают обычный гарнир ещё и очень красивым и аппетитным.
Ингредиенты
Крупная удлинённая картошка 4–5 штук Соль 1 ч. ложка + для варки Сушёный чеснок 2 ч. ложки Молотый чёрный перец 1 ч. ложка Сушёная петрушка 1 ч. ложка Оливковое масло 120 мл
Приготовление
1․ Тщательно помойте картошку. Разрежьте вдоль на крупные дольки.
2․ Вскипятите подсоленную воду. Положите туда картофель и варите 5 минут. Немного остудите.
3․ В миске соедините соль, чеснок, перец, петрушку и масло. Добавьте овощи и перемешайте.
4․ Выложите картофельные дольки на решётку гриля. Обжаривайте с нескольких сторон, пока на них не появятся румяные полоски.
5․ При подаче полейте картошку оставшимся в миске маслом со специями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев