Минтай с морковью и луком в духовке!
Ингредиенты:
- Минтай - 800 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 30 мл
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Вода или красное вино - 50 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Морковь натереть на обычной тёрке. Обжарить лук и морковь и добавить томатную пасту.
Обжарить овощи с томатом и вольём вино или кипяток.
Соль и перец тоже будут кстати. Тушить 3 минуты, и соус готов.
Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники.
На дно формы для запекания, смазанную растительным маслом, выложить половину овощей и нарезанный чеснок.
На овощи выкладываем кусочки рыбы.
Закрыть всё второй половиной овощей.
Накрыть форму фольго
Комментарии 1