Ингредиенты: - Минтай - 800 г - Морковь - 2 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Масло растительное - 30 мл - Паста томатная - 2 ст.л. - Вода или красное вино - 50 мл - Соль и перец - по вкусу - Чеснок - 2 зубчика
Приготовление: Морковь натереть на обычной тёрке. Обжарить лук и морковь и добавить томатную пасту. Обжарить овощи с томатом и вольём вино или кипяток. Соль и перец тоже будут кстати. Тушить 3 минуты, и соус готов. Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники. На дно формы для запекания, смазанную растительным маслом, выложить половину овощей и нарезанный чеснок. На овощи выкладываем кусочки рыбы. Закрыть всё второй половиной овощей. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 45 минут при 220 градусах. Рыба готова! Подаём с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Женщина — это самая интересная и самая сложная книга для мужчины… Читаешь с удовольствием и на одном дыхании, а истинный смысл понимаешь лишь перечитав несколько раз или несколько книг… при условии, что хватит терпения и мудрости — прочитать от корки до корки…
Женщина — это самая интересная и самая сложная книга для мужчины… Читаешь с удовольствием и на одном дыхании, а истинный смысл понимаешь лишь перечитав несколько раз или несколько книг… при условии, что хватит терпения и мудрости — прочитать от корки до корки…
Женщина — это самая интересная и самая сложная книга для мужчины… Читаешь с удовольствием и на одном дыхании, а истинный смысл понимаешь лишь перечитав несколько раз или несколько книг… при условии, что хватит терпения и мудрости — прочитать от корки до корки…
Комментарии 1