Кабачки, тушеные в сметанном соусе
Ингредиенты:
- кабачки - 1 кг
- куриные желтки - 2 шт.
- сметана - 300 г
- вода - 200 мл
- чеснок - 3 зубчика
- кубик для бульона - 0,5 шт.
- рафинированное растительное масло - 30 мл
- соль - 1 ч. л. без горки
- копченая паприка - 0,25 ч. л.
- черный молотый перец - 0,25 ч. л.
- сушеные итальянские травы - 0,25 ч. л.
- свежая зелень (укроп и петрушка) - 1 пучок
Приготовление:
1. Свежие кабачки помоем, обрежем хвостики. Порежем овощи кубиком среднего размера.
2. Переложим овощи в глубокую посуду. Добавим соль и специи по вкусу, польем ингредиенты рафинированным растительным маслом. Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы все овощи покрылись смесью из специ
Комментарии 14