Предыдущая публикация
Свеклу натереть на терке, помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами, чеснок можно пропустить через пресс или натереть. 2. В разогретое масло добавить лук, немного обжарить, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. 3. Ввести перец и снова довести до кипения. 4. Добавить уксус, перемешать и сразу добавить свеклу, соль и сахар. 5. Всё тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 30-40 минут. 6. В конце добавить чеснок, еще раз перемешать и сразу разложить в подготовленные горячие банки. 7. Закатать банки, перевернуть их на крышки и укрыть до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев