Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Oчeнь вкycный caлaтик😋 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингpeдиeнты cлoями пo oчepeди: 1-Kapтoфeль 2-Mopкoвь 3-лyк 4-coлёный oгypeц 5-кypицa 6-бeлoк oт яйцa 7-зeлeнь 8-кapтoфeль 9-Kypицa 10-cыp 11-жeлтoк Bcё чepeз cлoй мaйoнeзa, нa кpyпнoй тёpкe. 🥰Подпишись и ты всегда будешь знать что приготовить🥰
2 комментария
125 классов
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых. 🥚Ингредиенты: - Свекла (2 шт.) - Сыр твердый (150 г.) - Изюм (1 горст. ) - Морковь(3 шт.) - Чеснок (3 зуб.) - Орехи грецкие (1 горст.) - Майонез 🍳Приготовление: Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Салат также можно сверху украсить. Для этого оставьте морковь и сыр из слоев. Но в украшении можно использовать и другие продукты. Не игнорируйте этот салат из-за названия. Вкус блюда запомниться вам надолго. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
4 комментария
196 классов
Просто - овощная нарезка
4 комментария
110 классов
САЛАТ "СНЕЖЫНЙ КРАБ" 🥚Ингредиенты: - Крабовые палочки 500 г - Яйца вареные 5 шт. - Кукуруза 1 банка - Огурцы свежие 200 г - Майонез 180 г - Соевый соус 10 г - Чеснок 3 зубчика - Петрушка свежая 1 пучок 🍳Приготовление: Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
2 комментария
72 класса
САЛАТ "СЫРНАЯ ХРУСТЯШКА" 🥚Ингредиенты: Помидоры - 2 шт. Огурцы свежие - 2-3 шт. Сыр твердый - 100-150 г. Сухарики ржаные - 100 г. Крабовые палочки - 200 г. Майонез - по вкусу. Соль - щепотка. 🍳Приготовление: Помидоры помыть и нарезать соломкой или кубиками. Крабовые палочки нарезать на колечки. Открыть пачку любимых сухариков. Сыр натереть на крупной терке. Помыть и нарезать соломкой свежие огурчики. Все ингредиенты сложить в миску, посолить по вкусу. Заправить салат с сухариками и сыром майонезом и хорошо перемешать.
1 комментарий
55 классов
САЛАТ "ИРИНА"
Салат, который произведет фурор на вашем празднике. 🥚Ингредиенты: - Копченая курица 200 г - огурец свежий 150 г - грибы маринованные 150 г - лук репчатый 1 шт - яйца вареные 4 шт - майонез или сметана по вкусу - соль и перец по вкусу - зеленый лук (любая зелень) по вкусу 🍳Приготовление: Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
1 комментарий
98 классов
"ОЛИВЬЕ" С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 🥚Ингредиенты: - Отваренная морковь – 1 штука - Яйца вареные – количеством по количеству гостей - Отваренный картофель – количеством по количеству гостей - Лук репчатый – 1 штука - Печень трески – 1 банка - Крабовые палочки – 1 упаковка (8-10) штук - Соленые огурцы – 4–5 штук - Консервированная кукуруза или Консервированный горошек – 1 банка - Майонез 🍳Приготовление: Приготовьте сразу большую посуду, из расчета объёма приготовления, чтобы можно было в ней свободно перемешивать все ингредиенты Выкладываем первым делом печень, можно прямо с маслом и вилкой разделяем её на небольшие кусочки. Размяли полностью печень, теперь мелко нарезаем яйца, точно также, как это делается и для классического Оливье. Добавляем их в нашу посуду. Нарезаем и добавляем крабовые палочки. Средними кубиками режем картошку и мелкими морковь, её можно натереть на крупной терке, что касается картофеля, то можно его использовать и в меньшем количестве. Также мелко нарезаем лук, если у вас горькие сорта, то можно его после нарезки ссыпать в миску и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Мелко нарезаем огурцы, отправляем их к остальным овощам. Высыпаем из банки кукурузу, в данном рецепте она заменяет горошек, так что если вы не очень жалуете кукурузу, можете заменить её консервированным горошком. Майонез добавлять в салат нужно перед самой подачей на стол! Поэтому если салат делаете заранее, то на время вашу посуду с салатом можно поставить в холодильник. Перед самой подачей на стол заправляем салат майонезом, аккуратно перемешивая. Раскладываем Оливье в прозрачную, красивую, хрустальную салатницу горочкой и подаем на стол. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
1 комментарий
35 классов
КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ
🥚Ингредиенты: - Крабовые палочки — 7 шт. - Апельсин — 1 шт. - Сладкая консервированная кукуруза — 4 ст. л. - Яйца куриные — 3 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Майонез - Соль 🍳Приготовление: Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
1 комментарий
33 класса
САЛАТ "ХРИЗАНТЕМЫ"
Удивительной красоты салат. Украсьте свой праздничный стол. 🥚Ингредиенты: - 350 г копченого куриного окорока или грудки - 400 г шампиньонов - 2 луковицы - 200 г корейской морковки - 80 г чернослива - 4 вареных яица - оливковое масло - майонез - соль по вкусу Для украшения: - корейская морковь - свекла - зеленное яблоко или репа 🍳Приготовление: Курицу отделяем от костей и мелко нарезаем. Шампиньоны и лук режим и обжариваем на растительном масле. Корейскую морковь, яичные белки и чернослив мелко режим. Все ингредиенты, кроме яичных желтков, смешать, заправить майонезом и выложить в салатник. Затем посыпать тертыми яичными желтками. Украсить салат хризантемам: из тертых (на терке для корейской морковки) морковки, свеклы и яблока. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰