Яркая красота в тарелке! Добротный зимний салат. Свежо и ароматно! Красочное и вкусное сочетание – ингредиенты чудесным образом дополняют друг друга. Блюдо успешно может быть использовано в качестве перекуса и также безпроигрышно подано на праздничный стол. 🥚Ингредиенты: (для 4-х порций понадобится) - 300 г говяжьей мякоти - 140 г моркови по-корейски - 2 сладких перца - 4 маринованных огурца - По щепотке соли и черного молотого перца - 5-6 ст.л. растительного масла 🍳Приготовление: Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой. Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики. Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле. А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом. При подаче украсьте зеленью. 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев