⠀ Ингредиенты: ⠀ 200 граммов крабовых палочек. Граммов 300 белокачанной капусты. Один большой или пара средних огурцов. Баночка консервированной кукурузы. Пучок зелени укропа. 4 столовые ложки оливкового масла (или любое растительное). Столовая ложка яблочного уксуса 6%. Соль и перец по вкусу. Я использовал половину чайной ложки соли и щепотку молотого перца. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Огурец и зелень моем, с кукурузы сливаем сок. ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео Шинкуем капусту, крабовые палочки и огурец нарезаем соломкой, зелень мелко рубим. В миску, где будут смешиваться все составляющие салата, помещаем капусту. За ней - кукурузу. Следом - крабовые палочки. Затем - огурец. Добавляем рубленую зелень укропа. Хорошенько всё перемешиваем. В отдельную плошку вливаем растительное масло и уксус, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем, до полного растворения соли. Заправляем полученной смесью наш салат. Практически, он готов, но, по моему мнению, всё таки нужно дать ему настояться минут 10-15. После этого он станет ещё вкусней. ⠀ Перекладываем его в салатник и подаём на стол. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев