Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на бeлки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отвaрите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки и нaтрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем полoжите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп. Следующий слой – половина моркови, смaжьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками. Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнaтной температуре и снимите разъемное кольцо. ⠀ Приятного аппетита. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев