л соды с горкой! . 🍯Яйца ,масло, соль, сахар и мёд съедениями в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню, либо на медленный огонь постоянно помешивая (до полного растворения сахара)... Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту и выключаем огонь , масса должна запениться и увеличиться !!! 🍯Даём постоять минут 15 и вводим муку ! В тесто примерно 400гр (перемешиваем) и на стол высыпаем тоже примерно 200гр , распределяем и вливаем жидкое тесто . Начинаем его аккуратно и нежно замешивать а точнее собирать ! Тесто не надо сильно забивать мукой ! Муки на столе может и остаться ) Делим на 10-13 шариков (зависит от размера торта) и убираем в холодильник на 1час ... (раскатываем как показано на видео) выпекаем 5/7 мин 180* Крем 🧁 0,5л жирных сливок 33% Сахарная пудра 80гр Сыр маскарпоне 250гр Соединяем сыр и сахарную пудру и примерно 50 мл сливок взбиваем аккуратно до состояния сметаны далее постепенно вводим остальные сливки увеличивая скорость ) на все взбивания ушло 2 минуты )) Для фруктового конфитюра : Абрикосы 350/400гр без косточек и кожуры Сахар 30-50гр по вкусу ) Уварить мин 10-15 и ввести 1ч л крахмала (хорошо перемешать )ещё дать покипеть мин 5 и ✅готово Даём тортику пропитаться 5ч минимум ! Всем приятного аппетита ♥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев