Брускетта с вялеными томатами и шампиньонами 🍅 Что нужно: Багет 1 шт Шампиньоны свежие 250 гр Вяленые томаты 100 гр Творожный сыр 1 шт Петрушка для украшения 👉 Открыть приготовление Салаты и закуски 🍴
    0 комментариев
    1 класс
    Полезный салат 😍 Что нужно: Куриное филе Салат айсберг Помидор Сыр Кедровые орешки Для маринада филе: Сладкая паприка Чеснок Соль Оливковое масло Для заправки: - 1 ст.л Оливковое масло - 1 ст.л Натуральный йогурт- 2 ст.л, Горчица- 0,5 ч.л Итальянские травы Соль Салаты и закуски 🍴
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с сыром 🧀 Что нужно: Картофель отварной Грибы маринованные Куриная грудка Отварные яи‌ца Сыр Маи‌онез Соль, перец -по вкусу. 👉 Открыть приготовление Салаты и закуски 🍴
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с сыром 🧀 Что нужно: Картофель отварной Грибы маринованные Куриная грудка Отварные яи‌ца Сыр Маи‌онез Соль, перец -по вкусу. 👉 Открыть приготовление Салаты и закуски 🍴
    0 комментариев
    0 классов
    Селедка под розочками, чтобы удивить всех за новогодним столом Ингредиенты: 1 селедка (500 г) З картошки 3 морковки 4 яйца 4 большие свеклы 1 лук 2 тонких лаваша Майонез Петрушка Соль, перец Салаты на Праздники 🎉
    0 комментариев
    1 класс
    Идеальная закуска на Новый год Ингредиенты: Тостовый хлеб - 40 г Творожный сыр - 20 г Икра - 35 г Салаты на Праздники 🎉
    0 комментариев
    1 класс
    Яйца, фаршированные сливочной горчицей Ингредиенты: Яйца - 6 шт Плавленый сыр - 1 банка Горчица - 1 ст.л Оливковое масло Копченый лосось Икра Укроп Как готовить: 1. Отвариваем яйца и разделяем яйца пополам и отделяем желтки от белков. Желтки оставляем для украшения. 2. В миске смешайте оставшиеся желтки с сыром, горчицей и небольшим количеством оливкового масла. 3. Нафаршировать яйца. 4. Украсить лососем, тёртым желтком, икрой и свежим укропом. Салаты на Праздники 🎉
    0 комментариев
    45 классов
    Закуска «Мандарин» 🍊 Ингредиенты: - картофель - 3 шт - малосольная рыба - 200 г - яйцо - 3 шт - морковь - 300-400 г - свекла - 300-400 г - сметана - 2 ст.л - специи - по вкусу Салаты на Праздники 🎉
    0 комментариев
    1 класс
    Ризотто с грибами Ингредиенты📘 🔹Сухой рис арборио - 100 гр. 🔹Шампиньоны - 300 гр. 🔹Луковица - 1/2 шт. 🔹Куриный бульон - 250 мл. 🔹Сливки (10%) - 100 мл. 🔹Пармезан - 100 гр. 🔹Оливковое масло 🔹Сливочное масло - кусочек 🔹Петрушка (по вкусу) 🔹Соль/специи/перец (по вкусу) Способ приготовления👩🏻‍🍳 — На сухой сковороде обжариваем шампиньоны, когда испарится лишняя влага, добавляем оливковое масло и кусочек сливочного. Добавляем лук, обжариваем пол минуты и добавляем рис, обжариваем все вместе три минуты. — Далее начинаем понемногу добавлять бульон. Добавляем примерно 80-100 миллилитров, ждём пока бульон почти полностью испарится и вливаем ещё. И так несколько раз. — Затем добавл
    0 комментариев
    3 класса
    Мраморное печенье Ингредиенты📘 🔹Мука - 140 гр. 🔹Сахар - 150 гр. 🔹Яйца - 2 шт. 🔹Сливочное масло - 60 гр. 🔹Какао - 60 гр. 🔹Разрыхлитель - 5 гр. 🔹Ром или виски - 50 мл. 🔹Апельсиновая цедра 🔹Сахарная пудра (для обваливания) Способ приготовления👩🏻‍🍳 — Яйца с сахаром взбиваем до пышной белой пены. Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и снова взбиваем до однородности. Все сухие ингредиенты просеиваем и добавляем к яичной смеси, туда же вливаем напиток и натираем цедру апельсина. — Хорошенько перемешиваем всё до однородности, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Чем лучше охладиться тесто, тем легче будет лепить будущие печенья. — Из охлаждённ
    0 комментариев
    2 класса
Показать ещё