Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Брускетта с вялеными томатами и шампиньонами 🍅
Что нужно:
Багет 1 шт
Шампиньоны свежие 250 гр
Вяленые томаты 100 гр
Творожный сыр 1 шт
Петрушка для украшения
👉 Открыть приготовление
Салаты и закуски 🍴
0 комментариев
1 класс
Полезный салат 😍
Что нужно:
Куриное филе
Салат айсберг
Помидор
Сыр
Кедровые орешки
Для маринада филе:
Сладкая паприка
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Для заправки: - 1 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Натуральный йогурт- 2 ст.л,
Горчица- 0,5 ч.л
Итальянские травы
Соль
Салаты и закуски 🍴
0 комментариев
1 класс
Салат с сыром 🧀
Что нужно:
Картофель отварной
Грибы маринованные
Куриная грудка
Отварные яица
Сыр
Маионез
Соль, перец -по вкусу.
👉 Открыть приготовление
Салаты и закуски 🍴
0 комментариев
2 класса
Салат с сыром 🧀
Что нужно:
Картофель отварной
Грибы маринованные
Куриная грудка
Отварные яица
Сыр
Маионез
Соль, перец -по вкусу.
👉 Открыть приготовление
Салаты и закуски 🍴
0 комментариев
0 классов
Селедка под розочками, чтобы удивить всех за новогодним столом
Ингредиенты:
1 селедка (500 г)
З картошки
3 морковки
4 яйца
4 большие свеклы
1 лук
2 тонких лаваша
Майонез
Петрушка
Соль, перец
Салаты на Праздники 🎉
0 комментариев
1 класс
Идеальная закуска на Новый год
Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 40 г
Творожный сыр - 20 г
Икра - 35 г
Салаты на Праздники 🎉
0 комментариев
1 класс
Яйца, фаршированные сливочной горчицей
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Плавленый сыр - 1 банка
Горчица - 1 ст.л
Оливковое масло
Копченый лосось
Икра
Укроп
Как готовить:
1. Отвариваем яйца и разделяем яйца пополам и отделяем желтки от белков. Желтки оставляем для украшения.
2. В миске смешайте оставшиеся желтки с сыром, горчицей и небольшим количеством оливкового масла.
3. Нафаршировать яйца.
4. Украсить лососем, тёртым желтком, икрой и свежим укропом.
Салаты на Праздники 🎉
0 комментариев
45 классов
Закуска «Мандарин» 🍊
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт
- малосольная рыба - 200 г
- яйцо - 3 шт
- морковь - 300-400 г
- свекла - 300-400 г
- сметана - 2 ст.л
- специи - по вкусу
Салаты на Праздники 🎉
0 комментариев
1 класс
Ризотто с грибами
Ингредиенты📘
🔹Сухой рис арборио - 100 гр.
🔹Шампиньоны - 300 гр.
🔹Луковица - 1/2 шт.
🔹Куриный бульон - 250 мл.
🔹Сливки (10%) - 100 мл.
🔹Пармезан - 100 гр.
🔹Оливковое масло
🔹Сливочное масло - кусочек
🔹Петрушка (по вкусу)
🔹Соль/специи/перец (по вкусу)
Способ приготовления👩🏻🍳
— На сухой сковороде обжариваем шампиньоны, когда испарится лишняя влага, добавляем оливковое масло и кусочек сливочного. Добавляем лук, обжариваем пол минуты и добавляем рис, обжариваем все вместе три минуты.
— Далее начинаем понемногу добавлять бульон. Добавляем примерно 80-100 миллилитров, ждём пока бульон почти полностью испарится и вливаем ещё. И так несколько раз.
— Затем добавл
0 комментариев
3 класса
Мраморное печенье
Ингредиенты📘
🔹Мука - 140 гр.
🔹Сахар - 150 гр.
🔹Яйца - 2 шт.
🔹Сливочное масло - 60 гр.
🔹Какао - 60 гр.
🔹Разрыхлитель - 5 гр.
🔹Ром или виски - 50 мл.
🔹Апельсиновая цедра
🔹Сахарная пудра (для обваливания)
Способ приготовления👩🏻🍳
— Яйца с сахаром взбиваем до пышной белой пены. Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и снова взбиваем до однородности. Все сухие ингредиенты просеиваем и добавляем к яичной смеси, туда же вливаем напиток и натираем цедру апельсина.
— Хорошенько перемешиваем всё до однородности, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Чем лучше охладиться тесто, тем легче будет лепить будущие печенья.
— Из охлаждённ