Предыдущая публикация
Ингредиенты📘
🔹Вырезка 600г.
🔹Масло сл 100г.
🔹Соль 1чл.
🔹Перец по вкусу
🔹Приправа 2ст л
🔹Орегано 1/2чл.
🔹Чеснок 3 зубчика
🔹Укроп 30г.
Способ приготовления👩🏻🍳
— Вырезку очищаем от наружных пленок и подготавливаем пряную мягкую панировку. Для этого к сливочному маслу добавляем соль, приправляем свежемолотым черным перцем.
— Добавляем ваши любимые приправы, орегано, укроп и давленный чеснок. Все перемешиваем до однородной массы.
— Мягкую панировку перекладываем на фольгу и сворачиваем в плотный тугой рулет. Перекладываем в противень и отправляем в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200-220 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев