Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками

Гармоничный союз двух продуктов, которые прекрасно сочетаются в самых разных блюдах
Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками - 959455234617
  • Класс

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

хлеб зерновой – 120 г
отваренный говяжий язык – 50 г
мягкий сливочный сыр – 60 г
хрен сливочный – 30 г
сметана – 30 г
огурец корнишон – 45 г
огурец свежий – 50 г
бекон – 70 г
укроп – 5 г
кинза – 3 г
листья салата – 15 г
Брускетта с говяжьим языком и корнишонами - 959455225913
  • Класс

Брускетта с манго и сельдью

Ингредиенты

4 ломтика чиабатты
1 зубчик чеснока
1/2 спелого манго
100 г маринованного сладкого перца
120 г филе сельди
проростки редиса или каких-либо других овощей
немного оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Брускетта с манго и сельдью - 959455223609
  • Класс

Швейцарский «сигарный» рулет

Таким ярким и нарядным этот рулет получается благодаря куркуме, добавленной в тесто.
Швейцарский «сигарный» рулет - 959454989113
  • Класс

Скандинавский рулет с лососем

Рулеты с лососем из шпинатного «бисквита» — это вкусная интрига на праздничном столе. И выглядит такой рулет очень необычно, согласитесь.
Скандинавский рулет с лососем - 959454951993
  • Класс

Праздничный мясной рулет

Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами. После этого конструкция сворачивается, обжаривается до румяной корочки на сковороде и запекается в духовке. В итоге получается сочный и нежный рулет, который на срезе выглядит очень симпатично!
Праздничный мясной рулет - 959453971001
  • Класс

Гнездо из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами

Гнездо из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами — эффектное блюдо, которое будет хорошо смотреться на праздничном столе. Такую закуску по достоинству оценят все ваши близкие и гости. Согласитесь, это очень удобно, когда не надо мыть посуду, ведь она оказывается съедобная! Да к тому же еще и очень вкусная. Кстати, помимо того, что вы можете добавлять разные специи и приправы в жюльен, вы их можете добавить и в картофельное пюре. Например, щепотку мускатного ореха или сушеного чеснока.
Гнездо из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами - 959453917241
  • Класс

Жюльен в тарталетках с грибами в духовке

Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете. Вы можете испечь тарталетки или купить готовые, благо, они сейчас продаются почти во всех продуктовых магазинах. Испечь тарталетки можно из песочного и ложно-слоеного теста или сделать крошку из готового несладкого печенья или крекеров, смешать с маслом и выложить в формочки. Но самый простой способ – запечь тарталетки из тонкого лаваша.
Жюльен в тарталетках с грибами в духовке - 959453860409
  • Класс

Мороженое с карамелью и орехами

Мороженое с карамелью и орехами — самый простой и быстрый десерт, который можно приготовить всего за 20 минут. Грецкие орехи, покрытые карамелью, придадут пломбиру особый, неповторимый вкус. От такого сладкого точно не откажется никто! Подавать такое мороженое очень вкусно к кофе или чаю. Еще один вариант десерта: выложить мороженое с орехами на свежеиспеченные толстые вафли. Такой рецепт очень популярен в Бельгии и некоторых скандинавских странах.
Мороженое с карамелью и орехами - 959453841465
  • Класс

Блинчики с икрой и кремом из авокадо

Икра с блинами — классика русской кухни. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось.
Блинчики с икрой и кремом из авокадо - 959453824569
  • Класс
Показать ещё