Корж:
Творог мягкий 5% - 360г;
Яйцо - 1шт;
Кукурузный крахмал - 1ст.л.;
Сах.зам. - по вкусу.
Крем:
Молоко 1.5% - 150 мл;
Кукурузный крахмал - 2ст.л.;
Сухое обезжиренное молоко - 2 ст.л.;
Сах.зам. - по вкусу;
Кокосовая стружка - 30г;
Кокосовые чипсы - 30г.
Готовим корж:
Все смешиваем, выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом, разравниваем, примерно около 1.5 см и отправляем в духовку разогретую до 180С на 15-20 мин. Остужаем корж, снимаем коврик или пергамент.
Готовим крем:
Все смешиваем, кроме кокосовой стружки и чипсов, и отправляем на средний огонь на минут 5, помешивая варим до загустения. Ждем пока остынет, добавляем кокосовую стружку.
Собираем торт:
Разрезаем корж на 4 части, промазываем кремом, украшаем кокосовыми чипсами. Отправляем в холодильник чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
#кулинария#торт#десерт#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев