10 Полезных свойств Ромашкового чая. #чай #здоровье
    4 комментария
    88 классов
    Куркумин: Золото для здоровья!
    1 комментарий
    6 классов
    ​🪔🪔Почему нашей коже нужно масло шиповника🪔🪔 🧸 Масло шиповника — природный источник антиоксидантов, необходимых нашей коже для борьбы со свободными радикалами, избыток которых в организме запускает процесс преждевременного старения. Оно также богато линолевой кислотой, которая усиливает барьерные функции нашей кожи, что, в свою очередь, снижает трансэпидермальную потерю влаги и препятствует проникновению вредных веществ. Кроме того, в составе масла шиповника содержатся растительные фенолы, которые, по результатам недавнего исследования, оказывают заживляющее действие, противостоят развитию акне и даже предотвращают появление глубоких морщин. Есть сразу несколько весомых причин, почему оно рискует стать вашим новым фаворитом, причём вне зависимости от типа кожи. 🧸1/ Увлажнение Регулярное использование масла поможет избавиться от сухости кожи. 🧸2/ Осветляющий эффект Высокий уровень витамина С в масле шиповника помогает осветлить кожу и выровнять её тон. 🧸3/ Помощь при акне и высыпаниях Благодаря своему жирному профилю масло шиповника отлично зарекомендовало себя в качестве борца с акне. 🧸4/ Эластичность Витамин А в масле значительно замедляет процесс распада коллагена и эластина 🧸5/ Успокаивающий эффект Большая концентрация жирных кислот и антиоксидантных каротиноидов важны для лечения таких кожных состояний, как экзема, повышенная чувствительность, дерматит и розацеа. 🧸6/ Помощь в борьбе с постакне и шрамами. #маслошиповника #лечениешрамов #акне #здороваякожа #маслодлялица #экзема #дерматит
    1 комментарий
    70 классов
    ​МАКОВАЯ ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 гр Яйцо - 1 шт Крахмал - 1 ст. л Мак - 1 ст. л Груша - 1 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Соединяем творог с яичным желтком. Добавляем подсластитель, мак, крахмал. Перемешиваем. Яичный белок взбиваем в пену, вводим в творожную массу. Перемешиваем. Творожную массу перекладываем в форму для запекания. Грушу режем дольками и выкладываем в запеканку. Запекаем в разогретой духовке при 180°C около 15-20 минут. Маковая запеканка готова. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    42 класса
    💆Сода -маски для лица.💆 Средства по уходу за кожей приготовленные на основе соды способны устранить огромное количество косметических дефектов, в том числе и таких, с которыми не смогли справиться элитные косметические средства. Это связано с тем, что сода воздействуют на кожу одновременно в нескольких направлениях. Отзывы о средствах для лица на основе соды исключительно хорошие, быстрый эффект на коже достигается благодаря самым ценным ее свойствам. Так угольная соль, содержащаяся в соде, мягко удаляет загрязнения даже из самых глубоких слоев кожи. Она очищает кожные покровы от черных точек, эффективно подсушивает прыщи. 🌺Маска для лица с содой от прыщей Для изготовления такой маски перемешайте 2-4 ст. л. муки с 1 ст. л. соды. После этого влейте теплой воды и все смешайте до получения консистенции жидкой сметаны. Затем нанесите маску на лицо, а через 20-30 минут смойте ее сначала водой комнатной температура, а затем холодной. Такую маску нужно делать 1 раз в 10 дней. Курс процедур – 7-10 масок. Как правило, кожа за это время значительно очищается. 🌺Маска с содой для лица от морщин Чтобы сделать содовую маску от морщин вам потребуется 1 банан, розовая вода и сода. Разомните банан вилкой и влейте в него 1 ст. л. розовой возы, после чего добавьте туда 1 ч. л. соды. Нанесите приготовленную смесь на лицо на полчаса, после чего умойтесь теплой водой, делая при этом массирующие движения. Если делать такую маску 1 раз в 7-10 дней, то через месяц кожа станет более плотной, а мелкие морщинки разгладятся. 🌺Сода для лица от пигментных пятен Сода считается одним из самых сильных средств для выведения пигментных пятен. Она способна осветлить кожу не нанося ей при этом повреждений. Рецепт приготовления такого средства прост. Для этого растворите 3 ст. л. соды в 250 мл теплой воды и добавьте туда 5 ст. л. лимонного сока. Данным раствором нужно обрабатывать кожу несколько раз в сутки.
    2 комментария
    60 классов
    Пирожки - минутка, без дрожжей
    1 комментарий
    7 классов
    КОФЕ С ЧЕСНОКОМ ПРИ ПРОСТУДЕ
    1 комментарий
    5 классов
    Как улучшить кровообращение в ногах ▪️Если не следить за кровообращением в ногах, можно довести до варикозного расширения вен. Особенно, если вы ведете малоподвижный образ жизни. Рассмотрим самое простое, но при этом эффективное упражнение для хорошего кровообращения в ногах: В положении сидя прижмите пятки к полу, поднимите носки, затем сделайте наоборот. Повторите это движение 20-30 раз. Оно подходит тем, кто страдает от судорог икроножных мышц, да и просто для профилактики варикоза и других патологий ног. Бесплатное Здоровье🍎 #здоровье #упражнения #кровообращение #ноги
    1 комментарий
    13 классов
    ​​САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ ЦЫГАН" Ингредиенты: Сыр твёрдый — 300-400 гр. Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 гр. Ананас консервированный — 300 гр. Чеснок — 2-3 зубчика Майонез — 150 гр. Приготовление: Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части. Ананас нарезаем кубиками. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    50 классов
    ​​САЛАТ "ТИФФАНИ" Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Яйца - 3 шт. Твердый сыр - 100-150 гр. Грецкие орехи - 0,5 стакана Виноград - 300-400 гр. Карри - 1-3 ч.л. Майонез Лимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см. Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Даем филе остыть. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами смазать майонезом и посыпать орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами. Теперь финальный штрих - чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. К концу грозди укладывайте ягодки поменьше. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, здесь простор фантазии). Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    25 классов
  • Класс
00:52
00:23
Показать ещё