Ингредиенты:
8 перцев
500 г филе индейки
1 помидор
2 ст.л сметаны
100 г сыра
пучок зелени
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем нарезанное филе, помидоры, сыр, сметану. Добавляем щепотку соли и немного зелени.
2. Перец разрезать на две части, удалить семечки, промыть.
3. Выложить начинку в половинки перца. Перцы, фаршированные индейкой и овощами, переложить на противень, застеленный ковриком для выпечки.
4. Поверх начинки выложить натёртый сыр. Запекать перцы с начинкой в разогретой духовке минут 30 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!#пп#ужин#рецепты#кулинария#перекус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев