Предыдущая публикация
Не помню, когда я в последний раз готовил Чак-Чак, но думаю таких как я много и этот рецепт меня никогда не подводил 🤌🏼 Есть пару моментов, если тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки. Еще не обжаривайте тесто разом в большом количестве, так как масло может из-за этого пениться, учтите эти моменты и Чак-Чак получится самым вкусным, хрустящим и мягким, благодаря сметане в тесте ❤️
Ингредиенты:
* яйца 5 шт
* сметана 1 ст.л горкой
* щепотка соли
* ванильный сахар 1 ч.л
* разрыхлитель 2 ч.л
* мука 450-500 г
* масло для жарки
сироп:
* мед 400 г
* сахар 60 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев