Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты (форма диаметром 20 см):
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 8 г
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 100 мл
Молоко - 100 мл
Мука - 210 г
Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой)
Какао - 1 ст.л
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и масло. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто. Примерно 1/3 массы отливаем в другую миску и смешиваем с какао.
2. Форму для выпечки застилаем пергаментом. Чередуя тесто, заполняем форму (2 ст. л белой массы и 1 ст. л шоколадной).
3. Шпажкой делаем узор. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1