Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Твердый сыр - 130 г
Средняя морковь - 1 шт
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Мука - 1 ст.л. без горки
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Творожный сыр
немного молока
зелень
колбаска (или вареная курица)
Приготовление:
Смешайте яйца, тертый сыр, натертую морковь, сметану, муку, соль и перец до однородности. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в духовке при 170°С около 25 минут, пока не будет готово. Вы можете выбрать любую начинку по вкусу. После выпекания остудите корж, равномерно распределите начинку по поверхности, плотно сверните в рулет, оберните пленкой или фольгой и оставьте в холодильнике на несколько часов. Чем дольше рулет будет охлаждаться, тем он станет плотнее. Перед подачей нарежьте рулет и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев