Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 700 г
Тесто слоеное - 2 листа
Кукуруза - 80 г
Томаты в собственном соку - 500 г
Сыр - 150 г
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем фарш - выпариваем всю воду, затем добавляем томаты - жарим. Затем соль, перец и кукуруза - убираем в сторонку.
2. Далее раскатываем 2 листа теста, на один из них по центру выкладывает заготовку, сверху посыпаем сыром, зеленью. Накрываем вторым листом теста, выпускаем воздух, закручиваем края, смазываем яйцом.
3. В разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев