Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог 0.5 % 400 гр
яйцо среднее 2 шт
мука 100 гр
сыр 100 гр
зелень
соль и сухой чеснок по вкусу
Приготовление:
Творог лучше выбирать сухой, можно зернистый, а можно пластовой. К творогу добавить яйца, муку и тертый сыр. Все тщательно перемешать, затем подсолить, добавить сухой (можно свежий) чеснок и зелень. Перемешиваем
Влажными руками формируем шарики и делаем дырочку пальцем по середине шарика. Чем больше дырочка - тем лучше и аккуратней получатся пончики. Выкладываем на силиконовый коврик или на бумагу для выпекания, смазанную маслом.
Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев