Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрож. 400г.
Варёная сгущенка 360г (1 банка)
Творожный сыр 400г.
Приготовление:
По инструкции на упаковке размораживаем слоёное тесто, не раскатываем, нарезаем на одинаковые полоски шириной 1,5 см. Далее выкладываем на противень, готовим 20-30 минут до готовности при 200 градусах. Смешиваем в ёмкости творожный сыр (можно заменить маскарпоне или рикоттой) с варёной сгущёнкой, ингредиенты комнатной температуры. Замешиваем вилкой или блендером до однородности.
Выкладываем на стол пищевую плёнку в 2 слоя (или пергамент), промазываем кремом и сверху выкладываем слоёные палочки, обильно смазываем и снова ряд палочек (1ряд примерно 8 палочек), далее крем, промазываем со всех сторон (1-2 палочки оставить на посыпку).
Закручиваем рулетом и убираем в холодильник на ночь. Готовый торт посыпать со всех сторон измельчённой палочкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2