Предыдущая публикация
Сочетание творога и вишни можно назвать классическим. Молочный вкус с приятной кислинкой вишни прекрасно гармонируют, а шоколадные нотки добавляют вкусу оттенки изысканного десерта.
📝 Вам понадобятся:
Шоколадное тесто:
• яйца – 3 шт
• растительное или размягчённое сливочное масло – 120 г
• сахар – 75 г
• мука – 130 г
• разрыхлитель – 1 ч.л
• соль – 1 щепотка
• какао – 3 ст.л
или
• растопленный горький шоколад – 100 г
Творожный слой:
• творог (9-18%) – 300 г
• сахар – 100 г
• яйца – 1 шт
Вишнёвая начинка:
• замороженная вишня – 300 г
• кукурузный крахмал – 1 ст.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19