Для теста:
400 г тёплого молока
Дрожжи - 10 г
Сахар - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
2 яйца
Масло сливочное - 60 г
Мука просеянная около 700-800 г
Для начинки:
Капуста 1 небольшая
Чеснок - 1-2 зубчика
Луковица - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Сливочное масло - 30 г
Паприка, соль
Вода - 100 мл
Начинка может быть любая
Приготовление:
1. После замеса теста, накрыть его плёнкой, полотенцем и убрать в тёплое место для подъема.
2. На сливочном масле обжарить лук (нарезать полукольцами) и чеснок до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить воду и томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности и полного испарения воды.
3. В конце добавить соль и паприку. Остудить, а потом добавить в пирожки. Выпекать пирог 35 минут при 180°С, пробуйте горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27