Предыдущая публикация
Ингредиенты примерно на 100 штук
▫️Мука -400 гр
▫️Масло сливочное - 200 гр
▫️Сахар -150 гр
▫️Яйцо с1 - 3 шт
▫️Разрыхлитель - 5 гр
▫️Соль - щепотка
▫️Вареная сгущенка -2-3 банки.
✨Приготовление.
Масло комнатной температуры вбиваем с сахаром до пышной светлой массы. Добавляя яйца по одному, хорошо вымешиваем тесто после каждого.
Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и солью и перемешиваем до эластичного теста, которое не липнет к рукам - как на видео.
Выпекаем в орешнице, до приятного золотистого оттенка. Лишние края после остывания отламываем.
Начиняем готовые остывшие половинки сгущенкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14