Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст. л. + для посыпки
Крахмал - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Желток - для смазывания
Приготовление:
1. В миске соединяем творог, яйцо, сахар и крахмал. Все перемешиваем.
2. Слоеное тесто слегка раскатываем и смазываем творожной начинкой. Разрезаем тесто на полоски, скручиваем каждую в рулетик.
3. Выкладываем рулетики на противень, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
4. Отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37