Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком. 2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе. 3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть. 4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания. 5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды. 6. По желанию добавить натертый сыр. 7. Выпекать в духовке до готовности кабачка. Примерно 20 минут. 8. Готовое блюдо посыпать зеленью (я люблю кинзу).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев