В миске смешайте просеянную муку, соль и сахар. В другой миске слегка взбейте яйца и желток. Постепенно влейте молоко и хорошо перемешайте. Тонкой струйкой влейте эту смесь в муку, постоянно размешивая венчиком, чтобы не образовались комки.
Растопите сливочное масло и добавьте 1 ст. л. в тесто. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 30 мин., а лучше на ночь.
Разогрейте сковороду и смажьте растопленным маслом. Налейте 3 ст. л. теста в центр и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по дну тонким слоем. Пеките около 1 мин., затем переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 15–20 сек. Переложите блинчик на тарелку. У вас должно получиться 8 больших тонких блинчиков.
Смажьте блинчик ореховой пастой и выложите на край очищенный банан. Заверните блин в плотную трубочку и разрежьте на роллы высотой около 3 см. Выложите роллы на блюдо, украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Лайфхаки от Арсена Симоняна
Официальный канал. Советы, Лайфхаки, Проверки товаров, события из жизни. Больше обо мне в сторис в инсте ars_hacks❤️
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я готовлю куриную грудку только так Ингредиенты: куриная грудка: 800 г (28 унций) майонез: 50 г (1,8 унции) сыр: 100 г (3,5 унции) Начинка: лук: 2 шт. грибы: 300 г (11 унций) соль: 4 г (0,1 унции) черный перец: 2 г (0,1 унции)
Еще больше пользы ты найдешь у меня в группе Лайфхаки Арсен Симонян. Присоединяетесь ко мне и не пропускай ни одной публикации , которые могут быть Вам полезны .
Нет комментариев