Запеченная итальянская треска с помидорами черри, оливками и калабрийским перцем
Ингредиенты: -4 филе трески -12 унций помидоров черри/винограда -1/2 стакана оливок -1 целый зеленый красный лук -1 ст. л. перцев Калабрезе -1/4 стакана оливкового масла -1 ч. л. орегано -3-4 веточки тимьяна -3 зубчика чеснока, раздавленных -2 ч. л. соли -Перец по вкусу -1/4 стакана белого вина Лимон на гриле для украшения Листья базилика для украшения
Ингредиенты: - куриное филе – 2 шт. - раст. масло – 1 ст. л. - бекон – 4 ломтика - салат ромэн – 200 г - помидоры черри – 150 г - пшеничные сухарики – 150 г - твердый сыр – 30 г - соль, перец – по вкусу Для соуса: - яйцо – 1 шт. - чеснок – 1 зубчик - оливковое масло – 6 ст. л. - лимонный сок –1 ч. л. - тертый твердый сыр – 20 г - соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона. После бекона обжарьте куриное филе. 2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин. разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером. 3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки. Л