Ингредиенты: ● Картофель — 5-7 шт. ● Молоко — по вкусу ● Соль, перец — по вкусу
Приготовление: 1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут. 2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности. 3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
Запеченная итальянская треска с помидорами черри, оливками и калабрийским перцем
Ингредиенты: -4 филе трески -12 унций помидоров черри/винограда -1/2 стакана оливок -1 целый зеленый красный лук -1 ст. л. перцев Калабрезе -1/4 стакана оливкового масла -1 ч. л. орегано -3-4 веточки тимьяна -3 зубчика чеснока, раздавленных -2 ч. л. соли -Перец по вкусу -1/4 стакана белого вина Лимон на гриле для украшения Листья базилика для украшения
Нет комментариев