Алиса Алберова
Нельзя осуждать человека за то, что он разлюбил. Важно осознать «почему»!
Ингредиенты: Для брауни: -2 плитки темного шоколада -100 гр. сливочного масла -3 яйца -щепотка соли -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 ст. л. муки -2 ст. л. какао порошка Начинка: -тесто катаифи -сливочное масло 50-80 гр. -1 ст. л. тахини (кунжутная паста) -3-4 ст. л. фисташковой пасты Шоколадная глазурь: -200 гр. шоколада -30 гр. сливочного масла -4-5 ст. л. молока Приготовление: Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распред
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.