Алиса Алберова
Нельзя осуждать человека за то, что он разлюбил. Важно осознать «почему»!
Ингредиенты: 🔸1 яйцо 🔸70 гр. сахара 🔸60 мл. молока 🔸25 гр. сливочного масла (можно заменить на растительное) 🔸90 гр. муки 🔸2 ст. л. какао порошка (не какао напиток) 🔸1 ч. л. с горкой разрыхлителя 🔸40 мл. кипятка Для конфитюра: 🔸100 гр. ягод 🔸1-2 ст. л. сахара 🔸1/2 ст. л. кукурузного крахмала Для крема: 🔸200 гр. творожного сыра 🔸100 мл. сливок 33% 🔸2 ст. л. сахарной пудры Приготовление: Соединяем яйцо, сахар, молоко и растопленное масло, перемешиваем. Отдельно соединяем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Затем добавляем эту сухую смесь в жидкую, перемешиваем и вливаем кипяток, перемешиваем еще раз - тесто готово.
Не всегда есть время и желание возиться с духовкой, особенно в преддверии праздников. К счастью, существует множество невероятно вкусных десертов, которые не требуют выпечки! Предлагаю Вам Топ-5 рецептов, которые покорят ваши вкусовые рецепторы и порадуют своей простотой: Мандариновый чизкейк
Ингредиенты: -говяжий язык -120 гр. творожного сыра -1 ч. л. хрена -зеленый лук -маринованные огурцы Приготовление: Отвариваем говяжий язык. Для этого: -говяжий язык хорошо промываем -опускаем обязательно в кипящую воду и провариваем 20 минут. -сливаем воду и снова заливаем язык кипятком и варим на медленном огне примерно 1 час. -затем добавляем в бульон луковицу, морковь, соль, черный перец горошком, лавровый лист и варим еще 30 минут. -после достаём язык, заливаем холодной водой, оставляем на 5 минут и после легко снимаем шкурку. -чистый язык снова отправляем в бульон и варим еще 15 минут, чтобы язык лучше впитал в себя
Ингредиенты: -3 листа лаваша -свекла -морковь -яйца -селедка или др. рыба -соль по вкусу Приготовление: Отвариваем свеклу, морковь и яйца. Берем первый лист лаваша, смазываем немного майонезом, сверху тонким ровным слоем распределяем отварную тертую свеклу. Сверху накрываем вторым листом, также делаем с морковь, на третий лист лаваша распределяет тертые яйца. Сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие рулеты. На каждый рулет выкладываем рыбку и по желанию украшаем зеленью. Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если вдруг лаваш не плотный и будет рваться. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.