ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК: 15 форм – и все получаются красиво! Делитесь с друзьями!
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА: 15 способов создать булочки своей мечты, которые покорят ваши сердца! В этом видео рецепте собраны 15 самых популярных и оригинальных форм булочек, которые вы легко сможете приготовить на своей кухне. Пышное, ароматное тесто, разнообразие начинок и форм – создайте свою коллекцию булочек, которые покорят сердца ваших близких! Откройте для себя мир восхитительной домашней выпечки!
Ингредиенты:
Мука: 600 гр
Сливочное масло: 120 гр
Растительное масло: 3 ст.л.
Яйцо: 1 шт.
Теплое молоко: 300 гр
Сахар: 5 ст.л.
Сухие дрожжи: 1 ст.л.
Щепотка соли
Яйцо: 1 шт. для смазывания
Приготовление:
Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи, дайте опаре подняться.
Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто.
Разделите тесто на части и сформируйте булочки желаемой формы.
Дайте булочкам расстояться в течение 20 минут.
Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180-220°C духовке в течение 15-20 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Любите готовить вкусно и без хлопот?
Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’!
Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета!
Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами!
Нет комментариев