Сейчас мука не такая, как раньше была Раньше бабушка столько пирожков нажарит, что ели почти неделю, и они были как только что сделанные..А сейчас, сегодня мягкие, вкусные, а завтра уже, как будто им месяц
А то что большие так я тоже такие делаю , у меня большая семья . Конечно если мало делать то можно и маленькие а вообще большому куску и рот радуется .
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков. Приготовьте начинку для пирожков. Картофель очистите, помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите до готовности. После воду слейте, а картошку разомните в пюре. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до золотистого цвета. Затем добавьте в картофельное пюре. Перемешайте картофельное пюре с жареным луком. Дрожжи выложите в миску. Добавьте теплую воду, перемешайте. Налейте подсолнечное масло, добавьте соль и сахар. Всыпьте просеянную муку. Замесите тесто, не липнущее к рукам. Выложите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через 35-40 минут тесто увеличится в объеме. Разделите тесто на шарики весом 40-50 грамм. Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите начинку. Края лепешки закрепите, формируя пирожок. После придайте пирожку плоскую форму. Налейте на сковороду рафинированное подсолнечное масло, хорошо его накалите и выложите...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления пирожков. Приготовьте начинку для пирожков. Картофель очистите, помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите до готовности. После воду слейте, а картошку разомните в пюре. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до золотистого цвета. Затем добавьте в картофельное пюре. Перемешайте картофельное пюре с жареным луком. Дрожжи выложите в миску. Добавьте теплую воду, перемешайте. Налейте подсолнечное масло, добавьте соль и сахар. Всыпьте просеянную муку. Замесите тесто, не липнущее к рукам. Выложите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через 35-40 минут тесто увеличится в объеме. Разделите тесто на шарики весом 40-50 грамм. Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите начинку. Края лепешки закрепите, формируя пирожок. После придайте пирожку плоскую форму. Налейте на сковороду рафинированное подсолнечное масло, хорошо его накалите и выложите пирожки. Жарьте пирожки на огне чуть ниже среднего до золотистого цвета. Пирожки как на рынке готовы. Подавайте к столу горячими.
Я такие всегда жарю. Еще делаю на соде и кефире, и так же жарю. Тоже не черствеют. Можно начинку сделать капусту с фаршем, картофель с капустой квашеной. Очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20