Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅ филе трески
✅ соль/специи по вкусу
✅ сок лимона
Для соуса:
✅ яйца 2 шт.
✅ сливочное масло 100 гр.
✅ зелень петрушки
✅ лимонный сок
✅ соль
⭐Филе трески натираем солью и специями, сбрызгиваем лимонным соком.
⭐Можно приготовить в духовке или в мультипекаре!
⭐Смазываем растительным маслом гриль, выкладываем филе из рыбы, закрываем крышку и засекаем 10 - 15 минут.
⭐А пока приготовим секретный соус из кулинарной книги СССР, мелко нарезаем 2 яйца, сваренных вкрутую, смешиваем с растопленным сливочным маслом, добавляем сок лимона, петрушку и соль.
⭐Тем временем наша рыбка готова. Подаём с соусом.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1