Предыдущая публикация
За восемь лет предприятие выросло. Из маленького цеха в крупный завод! Вначале здесь производили 47 тонн сыра в год, теперь - 321 тонну. Сыры под маркой "Дары Адыгеи" продаются в торговых сетях страны, а сам продукт участвует в контрольных закупках известных телепередач и даже стал героем программы Первого канала.
Ежегодно осенью в республику приезжают российские туристы, чтобы попробовать наш сыр. В сентябре на Даховской поляне пройдет Фестиваль адыгейского сыра. Мы заглянули на Адыгейский молочный завод, посмотрите, как здесь кипит работа. Предприятие готовится к гастрономическому фестивалю.
#ЗаРаботу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1