Предыдущая публикация
Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. Затем добавить молоко, дать
закипеть и положить рис. Варить 20 - 25 минут на слабом огне, посолить, полить зажаркой.
½ стакана фасоли, 2 стакана воды, 5 стаканов молока, 3 ст. ложки риса, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.
Приготовление зажарки. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.
#черкесы #сыр #фестиваль #адыгейский #адыгейскийсыр #адыгейскиегоры #адыгея #адыги #горы #сырныйфестиваль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев