Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 22:00
Творожные булочки за 15 минут  · Из чего готовить:  - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. - 964555806020
  • Класс!8
ПРО десерты
добавлена сегодня в 21:00
Торт Нутелла   ⚜Ингредиенты для теста:  ➕Яйца- 6 шт. - 964555700292
  • Класс!28
ПРО десерты
добавлена сегодня в 20:00
    Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки. - 964554882372
    Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки. - 964554896196
  • Класс!44
ПРО десерты
добавлена сегодня в 19:00
Когда шлешь миллион поцелуев 💋 - 964554860100
  • Класс!59
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
    Торт Трюфель 🔥     🍫Бисквит:  🍫7 яиц (категории С-0) это важно ☝🏼! - 964554096964
    Торт Трюфель 🔥     🍫Бисквит:  🍫7 яиц (категории С-0) это важно ☝🏼! - 964554099012
    Торт Трюфель 🔥     🍫Бисквит:  🍫7 яиц (категории С-0) это важно ☝🏼! - 964554100804
  • Класс!94
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:17
  • Класс!112
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
Печенье рассыпчатое  Ингредиенты: -Маргарин 250 г -Яйца 3 шт -Молоко 3 ст. - 964554058308
  • Класс!265
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
    Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки)    Ингредиенты:  Основа:  60 гр. - 964551386948
    Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки)    Ингредиенты:  Основа:  60 гр. - 964551393604
    Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки)    Ингредиенты:  Основа:  60 гр. - 964551400260
    Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки)    Ингредиенты:  Основа:  60 гр. - 964551405124
    Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки)    Ингредиенты:  Основа:  60 гр. - 964551408196
    Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки)    Ингредиенты:  Основа:  60 гр. - 964551413572
    Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки)    Ингредиенты:  Основа:  60 гр. - 964551416900
  • Класс!131
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
Творожный тортик  Ингредиенты    Бисквит  3 яйца  100 гр сахара  1ч л цедры лимона  1ст л лимонного сока  150гр муки  ⠀  Творожный слой  450гр творога  100мл молока  150гр сахара  10гр ванильного сахара  25гр желатина  150мл жирных сливок 33% и выше  ⠀  Ягоды  50гр клубничного желе    Как приготовить    1. - 964551358276
  • Класс!111
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
ТОРТ МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР    МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ:  сахар – 85г,  белок – 100г,  миндальная мука – 85г,  мука пшеничная – 25г,  малина с/м, сахарная пудра. - 964549161284
  • Класс!117
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
01:07
  • Класс!88
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
    Торт «Красный бархат»    Бисквит (форма на 24 см)  🤍510 гр.муки  🤍450 гр.сахара  🤍5 шт.яйц  🤍0,5 ч/л.какао  🤍3 ч/л.разрыхлителя  🤍1 ч/л.соды  🤍200 мл.растительного масла  🤍420 мл.кефира  🤍1 ст/л.красного красителя red-red    Крем-чиз:  🤍700 мл.сливки 33%  🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд»  🤍250 гр.пудры    Начинка:  🤍клубника/вишня    Приготовление:  1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. - 964549096260
    Торт «Красный бархат»    Бисквит (форма на 24 см)  🤍510 гр.муки  🤍450 гр.сахара  🤍5 шт.яйц  🤍0,5 ч/л.какао  🤍3 ч/л.разрыхлителя  🤍1 ч/л.соды  🤍200 мл.растительного масла  🤍420 мл.кефира  🤍1 ст/л.красного красителя red-red    Крем-чиз:  🤍700 мл.сливки 33%  🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд»  🤍250 гр.пудры    Начинка:  🤍клубника/вишня    Приготовление:  1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. - 964549115204
    Торт «Красный бархат»    Бисквит (форма на 24 см)  🤍510 гр.муки  🤍450 гр.сахара  🤍5 шт.яйц  🤍0,5 ч/л.какао  🤍3 ч/л.разрыхлителя  🤍1 ч/л.соды  🤍200 мл.растительного масла  🤍420 мл.кефира  🤍1 ст/л.красного красителя red-red    Крем-чиз:  🤍700 мл.сливки 33%  🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд»  🤍250 гр.пудры    Начинка:  🤍клубника/вишня    Приготовление:  1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. - 964549130564
  • Класс!100
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
  • Класс!41
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ    Из данного рецепта получается шикарный бисквит для торта или корж для бисквитного рулета 🙌🏻    Рецепт👇🏻  200 гр муки пшеничной  18 гр какао-порошка  180 гр сахара  6 гр разрыхлителя  3 гр соды  Щепотка соли  125 гр масла растительного без запаха  240 гр молока ( если аллергия на коровье молоко - можно заменить любым растительным молоком)  2/3 ч.л. - 964549043268
  • Класс!92
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:20
Согласны? - 964795087684
Согласны?
  • Класс!104
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов. - 964525401668
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов. - 964525404740
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов. - 964525406788
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов. - 964525409092
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов. - 964525411652
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов. - 964525413444
  • Класс!108
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
МЕДОВИК  ✅Коржи  Мука 550г  Сода 1.5чл  Сахар 200г  Мёд 115г  Масло сливочное 100г  Яйца 130г  Готовим тесто. - 964525391428
  • Класс!196
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
    ТОРТ С ВИШНЁВЫМ КОНФИ    ▪ИНГРЕДИЕНТЫ▪   ▪бисквит(22 см)  ингредиенты:  6 яиц  170 г муки  150 г сахара  щепотка соли  1)белки отделить от желтков  2)взбить белок с солью, частями добавлять сахар продолжая взбивать до пиков, вводить желтки по одному взбивая. - 964525381188
    ТОРТ С ВИШНЁВЫМ КОНФИ    ▪ИНГРЕДИЕНТЫ▪   ▪бисквит(22 см)  ингредиенты:  6 яиц  170 г муки  150 г сахара  щепотка соли  1)белки отделить от желтков  2)взбить белок с солью, частями добавлять сахар продолжая взбивать до пиков, вводить желтки по одному взбивая. - 964525384260
  • Класс!189
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
ДЕТСКИЙ ТОРТ «НИ ГРАММА САХАРА»    Коржи:  - 1 крупная морковь  - 200 гр кураги  - 100 мл кипятка  - 3 средних яйца  - 50 мл оливкового масла  - 1 ч.л. - 964524760900
  • Класс!245
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
РЕЦЕПТ ТОРТА "Тропический коктейль"    Вес получается примерно 2-2.5 кг    🍊Апельсиновый бисквит (диаметр 16):  175 гр яйца  135 гр сахар  265 гр мука  100 гр растительное масло без запаха  70 гр сливки 20%(или кефир)  70 гр апельсиновый фреш  7 гр разрыхлитель  2 гр сода  щепотка соли  1-2 чл апельсиновая цедра    🥭Кремю манго-маракуйя (диаметр 14):  30 гр желток  40 гр яйцо  60 гр пюре манго  60 гр пюре маракуйя  55 гр сахар  40 гр белый шоколад  40 гр сливочное масло  5 гр желатин  25 гр вода (для замачивания желатина)    🍊 Компоте апельсин-мандарин (диаметр 14):  8 гр желатин  40 гр вода (для замачивания желатина)  40 гр сахар  120 гр пюре мандарина(или апельсина)  65 гр филе апельсин - 964524746052
  • Класс!200
Показать ещё