Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
1 стакан сахарной пудры
100 мл растительного масла
Пол стакана крахмала кукурузного
1 яйцо
2 с половиной стакана просеянной муки, количество может варьироваться в зависимости от марки, добавляйте медленно и контролируемо
При желании в качестве ароматизатора можно добавить немного ванили или цедры лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать сливочное масло и сахарную пудру. Затем, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Раскатать, придать форму, выпекать при 170 градусов духовке, 15-20 мин.
Можно добавить шоколад по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3